Pan de Cerveza con Hierbas y Ajo.
Bolsa de mezcla para hacer un pan de cerveza delicioso en su horno o en su barbacoa. Simplemente añada su cerveza favorita.
- Contiene 500 g.
- Ingredientes: trigo, mezcla de hierbas 3,4% (sal de mar, ajo, cebolla, perejil, romero, tomillo, corteza de limón, aceite de limón, alcaparras), sal, levadura en polvo (fécula de maíz, agentes de crecimiento: E450, E341, E500), ajo 0,6%.
Preparación:
1. Mezcle la pasta con 340 ml. de cerveza en un bol grande.
2. Amase bien la mezcla hasta que tenga una pasta suave y homogénea.
3. Introduzca la mezcla obtenida en una bandeja de horno engrasada ligeramente.
4. Cubra la bandeja con un trapo y déjelo reposar una hora a temperatura ambiente.
5. Meta la bandeja en un horno precalentado a 190 ºC o en una barbacoa cerrada sin flujo de aire.
6. Hornee el pan durante una hora hasta que la temperatura interior alcance 88-93 ºC.
7. Retire el pan de la bandeja y déjelo reposar en una parrilla fría.