Generador de humo frío


Plazo de entrega: 2 días

Antes 39,95 €
29,95
Se ahorra 10,00 €


Barbecook Generador de humo frío.

El arte de ahumar:

Ahumar es un método que se ha utilizado durante siglos para permitir que los alimentos puedan conservarse más tiempo, o para dar un sabor diferente a la la comida. El ahumador de barbecook puede utilizarse para ahumar en caliente y en frío.

Deliciosamente saludable:

Ahumar es la manera más pura de preparar la comida, porque no necesitamos ni grasa ni aceite y además obtendremos un sabor extraordinario. Una ventaja considerable es que los alimentos ahumados se conservan mucho más tiempo.

Ahumar en frío:

Este generador de humo está diseñado para ahumar en frío pescado, queso, salchichas, carnes, etc. Gracias a su diseño produce un flujo de humo frío de hasta 10 horas de duración sin la necesidad de usar gas ni electricidad, simplemente con el uso de una vela.

El ahumador lo debemos colocar en un lugar cerrado pero que pueda respirar como por ejemplo barbacoas que tengan tapa, dentro de un ahumador caliente como por ejemplo los que tiene Barbecook de tamaño normal y el de tamaño XL o cualquier contenedor que pueda mantener el humo como una caja de metal, una papelera, etc.

Características principales:

- 2 Asas para facilitar su transporte.

- Es un regalo ideal para los amantes del ahumado.

- Produce humo hasta 10 horas.

- Incluye una bolsa de 250 gr. de polvo de madera de aliso y una vela.

- Dimensiones: Ø 20 cm.

- Fabricado en Acero Niquelado.

- Sin duda es el mejor sistema y más ecónomico de producir humo frío.

Como se utiliza:

actions_cold_smoker_barbecook

1 - Rellenemos por completo el ahumador con polvo de madera para ahumar. Es importante que el polvo quede completamente nivelado en la parte superior (lo podemos nivelar con la ayuda de una tarjeta)

2 - Encendamos la vela y coloquemosla en su lugar señalado. Después de unos 30 segundos empezaremos a ver humo, es entonces el momento de quitar la vela.

3 - El polvo de madera se irá consumiendo, quemando (sin producir llama) hasta unas 10 horas.

- Fabricante: Barbecook

También recomendamos

Otros clientes tambien compraron
Otros clientes tambien compraron
Otros clientes tambien compraron
Otros clientes tambien compraron
Otros clientes tambien compraron
Otros clientes tambien compraron
Ahumador S Barbecook
129,95 *

Los clientes que han comprado este producto también han comprado


Examine también estas categorías: Ahumadores, Barbecook, Barbecook