Bandeja para Ahumar Carne

Antes 4,90 €
3,95
Se ahorra 0,95 €

Bandeja para Ahumar Carne.

Deliciosa mezcla de maderas de ahumar, hierbas y especias. Ideal para la ternera. También va bien con el pollo.

Elija entre diferentes mezclas de aromas para ahumar en bandejas muy prácticas preparadas para la parrilla.

- Ideal para ternera y pollo.

- Bandeja de aluminio re-utilizable.

- Contiene 70 g.

- Ingredientes: haya, albahaca dulce, cilantro, tomillo, mostaza, dextrosa, sal, proteína vegetal hidrolizada (colza, maíz), zanahoria, trozos de pimentón.

Instrucciones de uso:

Cuando la parrilla esté caliente, entre 200 y 250 ºC, retire completamente el film de la bandeja de aluminio.

El ahumado puede durar entre 20 y 30 minutos con una cocción indirecta.

Barbacoa de carbón:

1. Coloque la bandeja de aluminio directamente en las brasas bajo la parrilla.

2. Cuando el humo empiece a desprenderse, colocar la comida cruda en el lado opuesto de la parrilla superior. Cierre la tapa y deje la entrada de aire ligeramente abierta para que el humo siga circulando dentro de la barbacoa.

Barbacoa de gas:

1. Coloque la bandeja de aluminio entre el protector del quemador y la parrilla de cocción, si no cupiera, sobre la parrilla de cocción.

2. Cuando el humo empiece a desprenderse, cierre la tapa y ponga el quemador de debajo de la comida a fuego lento. Algunas barbacoas de gas tendrán que ser selladas para mantener el humo dentro de la tapa, esto puede hacerse con papel de aluminio.

* En una barbacoa de gas, la bandeja de aluminio podría desprender llamaradas si la temperatura es muy alta. Para evitar esto, rociar algunas gotas de agua sobre la bandeja de aluminio.

Examine esta categoría: Salsas BBQ, Marinados y Especias